Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом.
Сырники из творога и манки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами. Дать постоять творожной массе 20 минут. За это время манная крупа набухнет, масса станет плотнее. Духовку разогреть до градусов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пышную творожную запеканку с манкой в духовке часто подают в детских садиках и школах. Это блюдо отличается безумной пользой и вкусом среди всего разнообразия, для питания учебных заведений.
- Время подготовки: 20 мин.
- Приготовить пышную творожную запеканку в духовке на завтрак — значит, подарить семье прекрасное настроение на весь день.
Каждая хозяйка отлично знает, что в традиционный состав сырников входят такие ингредиенты, как зернистый творог, куриное яйцо, немного муки и сахарный песок. Если же говорить о манной крупе, то этот ингредиент в оригинальное блюдо не входит. Все же именно манка придает готовым сырникам нежность и легкость, при этом сладкое блюдо получается очень сытным.