Нюточка84 Поваренок 0 уровня. Морской коктейль с рисом - любимое блюдо моего мужа - поднимает тонус, достаточно простое в приготовлении. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Время приготовления: 30 минут.
Рис с морским коктейлем
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской коктейль с рисом 5. Приготовил : Galate.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Морской коктейль с рисом вкусное и простое блюдо на сковороде. Морской коктейль очень полезное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Правильно приготовленный рис с морепродуктами получается рассыпчатым, ярким и насыщенным по вкусу.
- Описание блюда.
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
- Рецепт: Салат с морепродуктами и рисом. Ингредиенты: Для начала отвариваем рис и яйцо.
- Автор: Ольга, читатель и автор Food.
263 | Основные блюда. | |
371 | В подсоленной воде отварить рис, добавить сливочное масло и перемешать. В глубокой сковороде раскалить масло, добавить порезанный лук,чеснок, слегка обжарить. | |
171 | Креветки, кальмары и мидии — идеальное дополнение к рису. | |
400 | Морепродукты отварить в течение 7 минут. Рис промыть и варить до готовности. | |
470 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
43 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. |
Родина морского коктейля — это страны востока, в основном Китай и Япония. Чаще всего морской коктейль подают с белым или коричневым рисом, благодаря его нейтральному вкусу, который не затмевает привкус продуктов моря. Морепродукты также сочетается с овощами, сыром и бобовыми. Удачное дополнение к морскому коктейлю — белое вино или сок из цитрусовых. В качестве приправы обычно используется лимонный сок. Специями нужно пользоваться очень аккуратно, чтобы они не перебивали нежный вкус морепродуктов.